• Fuera de stock
  • Fuera de stock
Preparado para chorizo ibérico
  • Preparado para chorizo ibérico

PREPARADO PARA CHORIZO IBÉRICO

9,63 €

(9,63 € KG)

Impuestos incluidos

Ingredientes:

Sal fina, pimentón dulce y ahumado, ajo, pimienta negra, azúcar, caseinato sódico (leche), estabilizante E-451, dextrina, dextrosa, almidón de maíz, antioxidante E-301, colorante E-124, cayena, aroma de carne y conservante E-252.

Cantidad
Fuera de stock

DOSIFICACIÓN:

60 gramos/kg de masa cárnica.

MODO DE EMPLEO:

MATERIAS PRIMAS:

- Magro de cerdo ....................................................... 700 gr

- Panceta de cerdo .................................................... 300 gr

- Agua fría .................................................................... 60 gr

- Preparado Nitrificante de embutidos ........................... 2 gr

- Preparado Chorizo Casero .....................................60 gr

Picar magros y pancetas con placa de 6 a 8 mm. Posteriormente, introducir en amasadora y añadir el Preparado para Chorizo Ibérico, el nitrificante y el agua, todo disuelto con anterioridad. Primero se envolverá todo durante un minuto, y a continuación, se amasará durante 1,5 minutos. Una vez acabado el amasado, se introducirá la masa en la cámara de frío dejándola durante 24 horas para su reposo. Pasado el reposo, la embutiremos en tripa natural, colgándolas en un carro de manera que no se toquen unas tripas con otras. Se dejarán unas horas para que escurran y se vuelven a introducir en la cámara de frío durante 24 horas aproximadamente. Pasadas las 24 horas, se llevarán al secadero donde se mantendrán de 24 a 48 horas con una temperatura de 10 a 12ºC, y con una humedad relativa del 75 al 80% para su oreo.

00200000237
Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: