Las especias no solo enriquecen el sabor de nuestras comidas, sino que han sido valoradas durante siglos por sus...
Categorías del blog
Buscar en el blog
Publicaciones archivadas
Listado de productos por marca HERMANOS PEDROZA SL
Fabricantes de condimentos y preparados para la industria cárnica
-
AJO EN POLVO
10,16 €El ajo molido es ideal para dar sabor a nuestros platos.
Un producto exquisito para aderezar salsas de carne y pescado, así como para realza el sabor de guisos y sofritos.
El ajo molido se obtiene de la molienda de los frutos deshidratados y granulados de Allium sativum, el cual conserva el aroma y el sabor característico del ajo.
-
AJO ESCAMAS
8,92 €El ajo en escamas son bulbos sanos y limpios de Allum sativum cortados en escamas.
Es un producto perfecto para añadir a guisos o para dar un toque crujiente a carnes, pescados o ensaladas además del característico sabor a ajo.
-
AJO GRANULADO FINO
8,58 €El ajo granulado es ideal para dar sabor a nuestros platos.
Un producto exquisito para aderezar salsas de carne y pescado, así como para realza el sabor de guisos y sofritos.
-
AJO Y PEREJIL
11,70 €El ajo y el perejil forman la pareja perfecta.
Son dos condimentos que, por separado, son indispensables en nuestra cocina; pero que, además, juntos realzan el sabor de infinidad de platos y los hacen más vistosos.
-
ALMENDRA COMUN REPELADA...
19,99 €Las almendras tostadas con sal constituyen el aperitivo más consumido del mundo.
Deliciosas almendras fritas con el toque justo de sal, el snack ideal para acompañar una o varias cervezas en buena compañía.
-
ANÍS GRANO
8,76 €Pimpinella anisum L., popularmente conocido como anís, anís verde, matalahúva o matalahúga, es una hierba de la familia Apiaceae, originaria del Asia sudoccidental y de la cuenca mediterránea oriental.
Todas las partes vegetales de la planta joven son comestibles
Las semillas se utilizan como condimento de panes, dulces y pasteles, así como en la elaboración de licores (anís, anisette).
-
ATADILLOS DE HIERBAS
16,50 €Manojo de hierbas aromáticas (laurel, orégano y tomillo) atadas con un hilo que se emplea en la elaboración de muchos tipos de guisos de carne y ave, ragús, sopas y caldos.
Generalmente, el atadillo de hierbas se hierve con el resto de los ingredientes, pero se retira cuando se va a servir el plato.
Presenta la ventaja de poder utilizar el mismo atadillo en más de una ocasión.
-
AZAFRÁN EN HEBRA
2,00 €El azafrán es una especia derivada de los estigmas y estilos secos de la flor Crocus sativus.
Es el condimento más valorado del mundo, siendo el ingrediente fundamental de varias recetas internacionales altamente conocidas, como la paella española o el risotto italiano.
-
AZAFRÁN EN POLVO
2,66 €El azafrán es una especia derivada de los estigmas y estilos secos de la flor Crocus sativus.
Es el condimento más valorado del mundo, siendo el ingrediente fundamental de varias recetas internacionales altamente conocidas, como la paella española o el risotto italiano.
-
-
CARDAMOMO VERDE
47,92 €El cardamomo es una especia aromática muy apreciada en la gastronomía mundial, obtenida de las semillas de plantas del género Elettaria y Amomum, originarias del sur de Asia. Su sabor es intenso y complejo, con notas dulces, cítricas y ligeramente picantes, lo que lo convierte en un ingrediente versátil en la cocina. Se presenta en distintas formas, como vainas enteras, semillas sueltas o en polvo, cada una con usos específicos según la preparación.
-
CARDO MARIA SEMILLAS
7,04 €El cardo mariano (Silybum marianum) es una planta robusta con hojas espinosas y flores de color púrpura que ha sido utilizada desde la antigüedad en distintas culturas. Sus semillas son particularmente valoradas y se han empleado en diversas preparaciones culinarias y usos tradicionales. Originario de la región mediterránea, el cardo mariano se ha extendido por diferentes partes del mundo, adaptándose a distintos climas.
-
-
CEBOLLA FRITA CRUJIENTE
10,46 €La cebolla frita crujiente es un ingrediente sabroso y versátil que aporta textura y un intenso sabor tostado a una amplia variedad de platos. Se elabora a partir de rodajas finas de cebolla que son fritas hasta alcanzar un dorado perfecto, logrando una textura crujiente y un sabor profundo. Su practicidad y larga conservación la convierten en un complemento ideal para dar un toque especial a diferentes preparaciones culinarias.
INGREDIENTES: Cebolla, aceite de palma (procedente de fuentes sostenibles RSPO SCCS), harina de trigo y sal.
-
CHUPADEOS - SABORIZANTE Y...
9,90 €Saborizante y conservante de aceitunas.
El complejo para Chupadedos es una fórmula tecnológica diseñada para crear la base perfecta para elaborar tus aceitunas estilo "Chupadeos". Ahorra tiempo, espacio y dinero comprandola envasada a medida de tus fermentadores. Envasadas al vacío en aluminio conservará toda su potencia y propiedades durante más tiempo.
-
CILANTRO GRANO
3,39 €El cilantro es una hierba aromática y una especia muy utilizada en la cocina de América Latina, el Caribe, Asia y el Medio Oriente. También se le conoce como coriandro o culantro, dependiendo de la región.
-
CINCO ESPECIAS CHINAS
4,18 €Mezcla típica de especias de la comida china.
Incorpora los cinco sabores de la cocina china: dulce, ácido, amargo, salado y umami.
INGREDIENTES: anis molido (Pimpinella anisum L.), canela molida (Cinnamomun cassia),
clavo molido (Syzygium aromaticum), jengibre molido (Zingiber officinale) e hinojo
molido (Foeniculum vulgare) -
CLAVO DE OLOR
12,48 €El clavo, ya sea entero o en polvo, es una especia muy apreciada en la gastronomía mundial por su aroma intenso y sabor cálido, ligeramente dulce y picante. Proviene de los capullos secos del árbol Syzygium aromaticum, originario de las islas Molucas, en Indonesia. Su uso se ha extendido a lo largo de los siglos, siendo un ingrediente clave en diversas cocinas, desde la asiática y la árabe hasta la europea y latinoamericana.