Levadura de Cerveza
  • Levadura de Cerveza

LEVADURA DE CERVEZA

25,99 €
Impuestos incluidos

LEVADURA DESAMARGADA EN ESCAMAS

Copos de levadura desamargada sin uso de químicos, desactivada por calor y secada a rodillo.

El producto resultante son copos de colore beige con ligeras notas de un sabor amargo y tostado.

Alérgenos: Contiene gluten.  Los sulfitos están presentes en las melazas para producir la levadura, pero no en el producto final.

Presentación
Cantidad
Diponibilidad inmediata

ESPECIFICACIONES:

Proteínas (Nx6.25) ≥ 30%

Humedad ≤ 6%

Densidad: 15-22 g/100 ml

VALORES NUTRICIONALES (Por cada 100 g):

Valor energético: 396 kcal (EU)

Grasas: 5 g

De las cuales saturadas: 1.2 g

Hidratos de carbono: 49.2 g

De los cuales azúcares: 5.8 g

Proteínas: 35 g

BENEFICIOS NUTRICIONALES DE LA LEVADURA DE CERVEZA

  • Proteínas: la levadura de cerveza contiene una clase de proteínas llamadas unicelulares que contienen todos los aminoácidos considerados esenciales por la Organización Mundial de la Salud (OMS) y la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura (FAO), Informe 522 de 1973. Tienen un elevado contenido de lisina, por lo que complementan muy bien las proteínas de los cereales que generalmente carecen de este aminoácido; también son ricas en isoleucina y treonina.
  • Otro nutriente importante es el glutatión que, aunque no es una proteína, está compuesto por tres aminoácidos: glicina, ácido glutámico y cisteína y que tiene interés porque facilita el transporte de aminoácidos y minerales, entre otras funciones.
  • Vitaminas: contiene vitaminas hidrosolubles del complejo B, principalmente vitaminas B1, B2, B3, B6. Además vitaminas A y C.
  • Minerales y oligoelementos: Ácido pantoténico y Ácido fólico. 
  • Fibra dietética: >30%
00300000394-1000
98 Artículos
Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: