Las especias no solo enriquecen el sabor de nuestras comidas, sino que han sido valoradas durante siglos por sus...
Filtrar por
Categorías
Presentación
Peso
Precio
Categorías del blog
Buscar en el blog
Publicaciones archivadas
Aditivos
Aditivos alimentarios
-
COLORANTE ALIMENTARIO
2,97 €Aditivo alimentario que aporta color a los alimentos.
Ingredientes: Harina de maíz, sal y colorantes E-102 y E-129
-
CHUPADEOS - SABORIZANTE Y...
9,90 €Saborizante y conservante de aceitunas.
El complejo para Chupadedos es una fórmula tecnológica diseñada para crear la base perfecta para elaborar tus aceitunas estilo "Chupadeos". Ahorra tiempo, espacio y dinero comprandola envasada a medida de tus fermentadores. Envasadas al vacío en aluminio conservará toda su potencia y propiedades durante más tiempo.
-
ALMIDÓN DE MAÍZ
2,74 €El almidón de maíz es un ingrediente ampliamente utilizado en la industria alimentaria debido a sus propiedades funcionales, su bajo costo y su versatilidad. Se obtiene a partir del grano de maíz y es una fuente importante de carbohidratos complejos, que se descomponen en glucosa cuando se consumen.
-
SABORIZANTE DE ANCHOAS PARA...
9,90 €Saborizante para preparar el líquido de gobierno de aceitunas de mesa. Aporta sabor a anchoa. Preparado a base de conservantes, antioxidantes, aromas y potenciadores de sabor que evita la formación de natas , reduce la turbidez y aumenta el tiempo de vida de las aceitunas en salmuera.
Producto diseñado para su uso por personal profesional de la industria alimentaria.
-
LEVADURA DE CERVEZA
25,99 €LEVADURA DESAMARGADA EN ESCAMAS
Copos de levadura desamargada sin uso de químicos, desactivada por calor y secada a rodillo.
El producto resultante son copos de colore beige con ligeras notas de un sabor amargo y tostado.
Alérgenos: Contiene gluten. Los sulfitos están presentes en las melazas para producir la levadura, pero no en el producto final.
-
ALMIDON DE MAIZ MODIFICADO...
118,35 €El almidón de maíz modificado es un tipo de almidón que ha sido alterado de manera física, química o enzimática para cambiar sus propiedades funcionales y hacerlo más adecuado para aplicaciones específicas en la industria alimentaria. Esta modificación permite que el almidón de maíz tenga características que no se logran con el almidón de maíz convencional, como mayor estabilidad frente al calor, acidez o congelación, o mejor capacidad de espesamiento y gelificación.
-
ADEREZO ACEITUNAS
10,63 €INGREDIENTES: Cáscara de pimiento rojo, orégano, tomillo, comino, hinojo y laurel.
ALÉRGENOS: Puede contener trazas de gluten, mostaza, sésamo y apio.
MODO DE EMPLEO: Mezclar con la salmuera para aportar sabor y aromas.
ORIGEN: España
-
GLUTAMATO MONOSODICO
110,92 €El glutamato monosódico es un aditivo utilizado para dar más sabor a la mayoría de alimentos provenientes de la industria alimentaria, y que encontramos de manera habitual en nuestros supermercados.
-
TOMILLO MANOJO NACIONAL
19,12 €El tomillo en rama es una hierba aromática muy apreciada en la gastronomía mediterránea por su intenso aroma y sabor ligeramente terroso y especiado. Se utiliza tanto fresco como seco y es un ingrediente clave en diversas preparaciones culinarias. En la conservación y aliño de aceitunas, el tomillo aporta profundidad de sabor y realza las notas naturales del fruto, combinando a la perfección con otros condimentos y especias.
-
BENZOATO SÓDICO
94,60 €Es la sal sódica del ácido benzoico. Conocido comúnmente como conservador de alimentos, se emplea en el tratamiento de algunas enfermedades metabólicas.