Filtrar por

Últimas publicaciones

Almidones

Almidones y féculas

  • ALMIDON DE MAIZ MODIFICADO...

    118,35 €

    El almidón de maíz modificado es un tipo de almidón que ha sido alterado de manera física, química o enzimática para cambiar sus propiedades funcionales y hacerlo más adecuado para aplicaciones específicas en la industria alimentaria. Esta modificación permite que el almidón de maíz tenga características que no se logran con el almidón de maíz convencional, como mayor estabilidad frente al calor, acidez o congelación, o mejor capacidad de espesamiento y gelificación.

  • ALMIDÓN DE MAÍZ

    1,31 €

    El almidón de maíz es un ingrediente ampliamente utilizado en la industria alimentaria debido a sus propiedades funcionales, su bajo costo y su versatilidad. Se obtiene a partir del grano de maíz y es una fuente importante de carbohidratos complejos, que se descomponen en glucosa cuando se consumen.

  • ALMIDÓN DE TRIGO 25 KG

    34,65 €

    El Almidón de Trigo es  ampliamente utilizado en repostería, pastelería y elaboración de cremas y salsas como espesante y gelificante.