Las especias no solo enriquecen el sabor de nuestras comidas, sino que han sido valoradas durante siglos por sus...
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Edulcorantes
Edulcorantes o Endulzantes
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FRUCTOSA POLVO
3,99 €La fructosa es un azúcar simple (monosacárido) que se encuentra en la miel, las verduras y las frutas.
Tiene un mayor poder endulzante que la glucosa y sacarosa (azúcar de mesa); por lo que, la fructosa se utilliza como sustituto del azúcar de mesa en los alimentos y productos horneados.
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PANELA ECOLÓGICA
5,52 €La panela (raw cane sugar) es un edulcorante natural obtenido a partir de la evaporación, concentración y cristalización del jugo de la caña de azúcar.
A diferencia del azúcar común, la panela no es sometida a los procesos químicos de refinamiento y blanqueamiento; por ello nos encontramos ante un edulcorante 100% natural, cuyo único ingrediente es la caña de azúcar.
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VAINILLINA CRISTALIZADA
27,10 €La vainillina es el compuesto primario de la vaina de la vainilla.
Este producto tiene una amplia gama de aplicaciones en la industria alimentaria y de los aromas; donde se usa en la producción de postres, helados, productos lácteos, chocolate, pastelería industrial, etc.
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ESTEVIA HOJA ECOLÓGICA
12,38 €Hojas enteras de Stevia rebaudiana bertoni
Endulzante natural, sin calorías.
Sustituto ideal del azúcar y de los edulcorantes artificiales.
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AZÚCAR VAINILLADO
6,78 €La vainillina azucarada (o azúcar vainillado) es una mezcla de azúcar (95%) aromatizada con vainillina (5%).
La vainillina usada en altas dosis tiene un sabor picante, por lo que se recomienda no sustituir por azúcar y hacer pruebas antes de su uso en formulaciones o recetas.
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MALTITOL
89,69 €El maltitol es un tipo de alcohol de azúcar, también conocido como poliol, que se utiliza como edulcorante en diversos productos alimenticios. Se deriva del almidón de maíz y tiene una serie de propiedades que lo hacen especialmente útil en la industria de los dulces.
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ALMIDÓN DE MAÍZ
1,31 €El almidón de maíz es un ingrediente ampliamente utilizado en la industria alimentaria debido a sus propiedades funcionales, su bajo costo y su versatilidad. Se obtiene a partir del grano de maíz y es una fuente importante de carbohidratos complejos, que se descomponen en glucosa cuando se consumen.
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ALMIDON DE MAIZ MODIFICADO...
118,35 €El almidón de maíz modificado es un tipo de almidón que ha sido alterado de manera física, química o enzimática para cambiar sus propiedades funcionales y hacerlo más adecuado para aplicaciones específicas en la industria alimentaria. Esta modificación permite que el almidón de maíz tenga características que no se logran con el almidón de maíz convencional, como mayor estabilidad frente al calor, acidez o congelación, o mejor capacidad de espesamiento y gelificación.