Bienvenido al mundo de las especias. Descubre el olor increíble y el sabor perfecto. Las especias se han considerado desde la antigüedad como muy raras y caras. Sólo las personas muy ricas podían permitirse el lujo de comprar especias. Hoy en día las especias se han convertido en una parte informal de todos los ti... |
Bienvenido al mundo de las especias. Descubre el olor increíble y el sabor perfecto. Las especias se han considerado desde la antigüedad como muy raras y caras. Sólo las personas muy ricas podían permitirse el lujo de comprar especias. Hoy en día las especias se han convertido en una parte informal de todos los tipos de cocina. No podemos imaginar nuestra vida sin pimienta o canela. Estamos orgullosos de presentar nuestros productos únicos. Usted quedará gratamente sorprendido porque tenemos la mayor selección de especias online. Ofrecemos sólo productos de primera calidad a un precio justo. Nuestros proveedores y fabricantes garantizan la calidad de nuestros especias. Los productos de nuestra tienda aportan a tus platos un gusto elegante y te hacen expresar y desarrollar tus emociones en la cocina. |
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Te ponemos al alcanze de la mano todas las pimientas del mundo. |
El pimentón se obtiene de la molienda de frutos de las variedades de pimientos ocales y bola, recolectados maduros y secados, a partir de octubre, con leña de encina o roble mediante un sistema tradicional. Es un condimento de sabor intenso y penetrante que se clasifica en dulce, picante y agridulce, aunque todos ellos presentan un aroma y sabor ahumado. Aporta sólo 3 kcal por gramo. Es rico en beta-carotenos, que se transforman en vitamina A y actúan como potencial antioxidante y anticancerígeno. También aporta hierro, magnesio, potasio, fósforo y vitaminas del grupo B. |
Te agrupamos en una sola sección todas las mezclas de especias mas conocidas del mundo. La variedad, la combinación y el uso de especias, son los factores que distinguen la cocina india de cualquier otra en el mundo, y a través de la elección de las especias, su proporción y mezcla, un buen cocinero expresa imaginación , ingenuidad, individualidad y sentido aventurero. Los buenos cocineros combinan las especias como los pintores combinan los colores, esforzándose en encontrar la proporción adecuada para cada plato. |
Distintas presentaciones de un producto imprescindible en nuestras cocinas: EL AJO
La raíz de jengibre se ha hecho cada vez más imprescindible en nuestra vida:
A sus ya conocidos usos culinarios se suman sus muchos beneficios para la salud
Semillas limpias de lino dorado (Linum usitatissimum). El lino marrón y el lino dorado son las dos variedades básicas de lino. A diferencia del lino marrón, el lino dorado posee un sabor fuerte e intenso.
Semillas limpias de lino dorado (Linum usitatissimum). El lino marrón y el lino dorado son las dos variedades básicas de lino. A diferencia del lino dorado, el lino marrón posee un sabor muy suave.
El polvo de la raíz de la maca andina se utilliza como complemento alimenticio por su riqueza nutricional, por lo que es un suplemento dietético diario ideal. El sabor de la maca en polvo se asemeja al sabor de la nuez, por lo que es muy recomendable añadir este producto a la leche, yogur, batidos, zumos, ensaladas, etc. Dosis...
Arilos desecados que recubren las semillas del árbol de la nuez moscada (Myristica fragans). La flor de macis aporta un sabor similar al sabor de la clásica nuez moscada, aunque con algunos matices. El sabor de la flor de macies es más aromático, fresco y menos picante en comparación con el sabor de la nuez moscada.
La mostaza blanca (Sinapis alba) o amarilla (Brassica hirta) se cultiva por todo el mundo por sus codiciadas semillas de mostaza. Las semillas de mostaza son indispensanbles en currys orientales; como el masala undey (curry de huevos fritos), en el tadka, el kebab o el repollo thoran. También es...
La mostaza blanca (Sinapis alba) o amarilla (Brassica hirta) se cultiva por todo el mundo por sus codiciadas semillas de mostaza. La mostaza molida se utiliza acompañar carnes rojas, salchichas, perritos calientes, salsas (vinagretas, mayonesas...),etc. Es el ingrediente básico en las mostazas francesas (Dijon,...
Ristra de ñoras gordas. 100 unidades/ristra, aprox. La ñora es un pimiento rojo (Capsicum annuum) de la variedad bola secado al sol. Ingrediente muy utilizado en la gastronomía de Cataluña, la Comunidad Valenciana y la Región de Murcia. Son de pequeño tamaño,...
La ñora es un pimiento rojo (Capsicum annuum) de la variedad bola secado al sol. Ingrediente muy utilizado en la gastronomía de Cataluña, la Comunidad Valenciana y la Región de Murcia. Son de pequeño tamaño, redondas, de color rojo brillante y semicarnosas. Presentan un sabo característico, ligeramente dulce, y un aroma intenso y penetrante.
La ñora es un pimiento rojo (Capsicum annuum) de la variedad bola secado al sol. Ingrediente muy utilizado en la gastronomía de Cataluña, la Comunidad Valenciana y la Región de Murcia. Son de pequeño tamaño, redondas, de color rojo brillante y semicarnosas. Presentan un sabo característico, ligeramente dulce, y un aroma intenso y penetrante.
La nuez moscada es el fruto del árbol tropical Myristica fragrans, originario de las Islas Molucas (Indonesia). Esta semilla presenta forma ovalada y está compuesta por un tejido veteado y duro que contiene almidón, grasas y taninos. Es una especia aromática que se emplea en gran variedad de platos de la cocina internacional.
La nuez moscada molida proviene de la semilla desprovista del arilo y molturada del árbol Myristica fragans Houtt, nativo de las islas Molucas. Es un producto aromático que se emplea en gran variedad de platos de la cocina internacional. El sabor de la nuez moscada es dulce, suave y muy fragante, por lo que combina...
Producto obtenido de la molienda de los frutos secos, sanos y limpios de la nuez moscada (Myristica fragans houttyla), mezcladas con harina de maíz. Se suele emplear para sazonar la bechamel, purés, pastas, salsa boloñesa, embutidos y algunas carnes. Se recomienda añadir justo antes de comer.
La hoja entera y seca del orégano (Origanum vulgare). El orégano es una hierba aromática muy apreciada gastronómicamente, ya que aporta una intensa personalidad a las elaboraciones en las que participa como condimento.
Producto obtenido a partir de la molienda de las hojas enteras del orégano (Origanum vulgare). El orégano es una hierba aromática muy apreciada gastronómicamente, ya que aporta una intensa personalidad a las elaboraciones en las que participa como condimento.
Exquisita mezcla de especias con azafrán que asegura el éxito de tus paellas. Cada caja contiene 5 sobres de 5 gr cada uno, y en cada sobre la proporción necesaria para 6 raciones de paella.
Hojas de pebrella (Thymus piperella). La pebrella crece en tierras de sierras y bosque lindantes al mediterráneo español, principalmente en las valencianas y murcianas. En valenciano se le conoce popularmente como tomillo pebrella, y en castellano tomillo pimentera. En cuanto a la gastronomía, destaca su uso en...
El perejil es una planta herbácea de la familia Apiaceae. Se distribuye ampliamente por todo el mundo y generalmente se cultiva para ser usada como condimento. Esta hierba es un condimento perfecto para los guisos, también se usa en otras muchas recetas como sopas, mayonesas, vinagretas; así como se suele rociar sobre hortalizas y/o carnes.
Pimentón Dulce de la Vera. CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN PROTEGIDA
Pimentón Picante de la Vera CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN PROTEGIDA
El pimiento choricero es una variedad del pimiento rojo (una variante de la especie Capsicum annuum) que se suele secar al aire en ristras para que se conserve mejor.
El romero (Rosmarinus officinalis) es una de las plantas aromáticas más valoradas en cocina por su agradable olor y por el sabor que aporta a los alimentos, tanto carnes como pescados y vegetales, siendo un clásico en algunos asados al horno y guisos. ORIGEN: ESPAÑA
El romero (Rosmarinus officinalis) es una de las plantas aromáticas más valoradas en cocina por su agradable olor y por el sabor que aporta a los alimentos. Ampliamente utilizado tanto en carnes como en pescados y vegetales, siendo un clásico en algunos asados al horno y guisos. ORIGEN: ESPAÑA