Las especias no solo enriquecen el sabor de nuestras comidas, sino que han sido valoradas durante siglos por sus...
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Especias
Descubre nuestra selección de especias: aromas y sabores únicos que transformarán tus recetas. Desde clásicos esenciales hasta mezclas exóticas, todo para llevar tu cocina al siguiente nivel.
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PIMIENTA NEGRA GRANO
18,76 €Comprar pimienta negra de la más alta calidad
La pimienta negra, en grano o molida, es la especie gastronómica de mayor consumo en las cocinas de todo el mundo, aromatizando las preparaciones más variopintas de comidas o bebidas de cualquier cultura.
Presenta un sabor fuerte, picante y es muy aromática si se muele justo antes de usarse.
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CARDAMOMO VERDE
45,98 €El cardamomo es una especia aromática muy apreciada en la gastronomía mundial, obtenida de las semillas de plantas del género Elettaria y Amomum, originarias del sur de Asia. Su sabor es intenso y complejo, con notas dulces, cítricas y ligeramente picantes, lo que lo convierte en un ingrediente versátil en la cocina. Se presenta en distintas formas, como vainas enteras, semillas sueltas o en polvo, cada una con usos específicos según la preparación.
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PIMENTÓN DULCE
7,65 €DESCRIPCIÓN: Producto seco obtenido de la molienda de los frutos maduros, sanos y limpios del pimiento.
OLOR/SABOR: Dulce a pimiento popio del producto, ausente de olores extraños.
COLOR: 130-150 ASTA
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RAS EL HANOUT
13,23 €INGREDIENTES: Cúrcuma, sal, fenogreco, hinojo, ajo, anís, cilantro, comino, pimentón picante, canela y pimienta negra.
DOSIFICACIÓN: Al gusto.
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AJO EN POLVO
6,95 €El ajo molido es ideal para dar sabor a nuestros platos.
Un producto exquisito para aderezar salsas de carne y pescado, así como para realza el sabor de guisos y sofritos.
El ajo molido se obtiene de la molienda de los frutos deshidratados y granulados de Allium sativum, el cual conserva el aroma y el sabor característico del ajo.
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CILANTRO GRANO
3,39 €El cilantro es una hierba aromática y una especia muy utilizada en la cocina de América Latina, el Caribe, Asia y el Medio Oriente. También se le conoce como coriandro o culantro, dependiendo de la región.
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PIMIENTA BLANCA GRANO
26,02 €Bayas maduras, desprovistas de cáscara, de la planta Pipper nigrum.
La pimienta blanca es un poco menos picante y aromática que la negra.
Se utiliza de forma frecuente en las recetas de bechamel y masas de pasta, ya que realza el sabor de la receta sin cambiar su color.
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PIMENTÓN AHUMADO
8,88 €El pimentón ahumado es un pimentón clásico en la gastronomía española de sabor y aroma ahumado, dulce y fresco; resultante de un proceso tradicional en cuanto al secado de los pimientos.
Es un producto ideal para aportar un toque ahumado a los alimentos sin necesidad de usar barbacoa o algún otro fuego del estilo. También permite pimentar las recetas, dado el color rojo intenso del producto.
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SAZONADOR PARA CHIMICHURRI
5,69 €INGREDIENTES DEL SAZONADOR PARA CHIMICHURRI: Hojilla de pimentón, ajo granulado, cebolla granulada, orégano, perejil y sal.
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AJO ESCAMAS
8,92 €El ajo en escamas son bulbos sanos y limpios de Allum sativum cortados en escamas.
Es un producto perfecto para añadir a guisos o para dar un toque crujiente a carnes, pescados o ensaladas además del característico sabor a ajo.
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VAINILLINA CRISTALIZADA
27,10 €La vainillina es el compuesto primario de la vaina de la vainilla.
Este producto tiene una amplia gama de aplicaciones en la industria alimentaria y de los aromas; donde se usa en la producción de postres, helados, productos lácteos, chocolate, pastelería industrial, etc.
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AZAFRAN ESPAÑOL
10,62 €El azafrán español es una de las especias más valoradas del mundo por su sabor, aroma y color únicos. Es conocido como el "oro rojo" debido a su alto valor y su capacidad para transformar cualquier plato con un toque distintivo.
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CLAVO DE OLOR
12,48 €El clavo, ya sea entero o en polvo, es una especia muy apreciada en la gastronomía mundial por su aroma intenso y sabor cálido, ligeramente dulce y picante. Proviene de los capullos secos del árbol Syzygium aromaticum, originario de las islas Molucas, en Indonesia. Su uso se ha extendido a lo largo de los siglos, siendo un ingrediente clave en diversas cocinas, desde la asiática y la árabe hasta la europea y latinoamericana.
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PIMIENTA JAMAICA GRANO
25,77 €La Pimienta Jamaica surge de un árbol tropical (Pimenta dicoica) que crece en Jamaica, México, Guatemala y Belice, también se conoce como Pimienta de Tabasco o Allspice.
Aunque se llame pimienta, la pimienta jamaica no lo es, ya que no pertenece a la familia de la pimienta. El tamaño de la Pimienta Jamaica es mayor que la pimienta común y en su interior albergan semillas con forma de habichuela.
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PIMENTÓN PICANTE
9,08 €El pimentón es un condimento en polvo de color rojo y sabor característico obtenido a partir del secado y molido de pimientos rojos.
El sabor picante del pimentón se debe al proceso de molienda de los pimientos. El grado de pique dependerá de las semillas que se hayan triturado junto con el fruto seco.
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AJO GRANULADO FINO
8,58 €El ajo granulado es ideal para dar sabor a nuestros platos.
Un producto exquisito para aderezar salsas de carne y pescado, así como para realza el sabor de guisos y sofritos.
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AJO Y PEREJIL
11,70 €El ajo y el perejil forman la pareja perfecta.
Son dos condimentos que, por separado, son indispensables en nuestra cocina; pero que, además, juntos realzan el sabor de infinidad de platos y los hacen más vistosos.
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AZAFRÁN EN POLVO
2,66 €El azafrán es una especia derivada de los estigmas y estilos secos de la flor Crocus sativus.
Es el condimento más valorado del mundo, siendo el ingrediente fundamental de varias recetas internacionales altamente conocidas, como la paella española o el risotto italiano.