• Especias Pedroza les desea feliz navidad
  • Calidad al mejor precio

  • Condimentos Alimentarios para las industrias cárnicas
  • Productos de repostería creativa y pastelería online

  • Especias a granel

  • Mezcla de especias tradicional para la elaboración de pollo Tikka Masala. INGREDIENTES: Cúrcuma molida, cayena molida, jengibre molido y preparado Garam Masala.

    7,06 €
    En stock
  • El eneldo (Anethum graveolens) es una planta herbácea anual perteneciente a la familia de las umbelíferas.  Las semillas de eneldo se usan en encurtidos, conservas, vinagres y aceites perfumados, sopas, caldos, salsas, tortas, y pan. 

    6,05 €
    En stock
  • El sésamo es la semilla de la planta Sesamun indicum cuyo origen varía en función de la fuente de información. Algunos autores defienden que el sésamo es originario de África Central, mientras que  otras fuentes sitúan el origen de la planta en la India. En España, esta semilla se...

    3,28 €
    En stock
  • Semillas de alfalfa (Medicago sativa) para germinar tus brotes de alfalfa en casa.  Las semillas de alfalfa tienen un sabor suave. Se pueden utilizar para decorar cualquier plato; como una crema, un salteado de verduras o unos canapés diferentes tipos de patés. 

    14,74 €
    En stock
  • La canela es la corteza de ciertos árboles de hoja perenne. Procede de la familia de Cinnamomun zeylanicum, varidad originaria de Ceylan. Se caracteriza por un dulce y agradable olor a madera, delicado e intenso. La canela en rama es un producto ideal para aromatizar infusiones y otras bebidas, como el pacharán y la sidra.

    34,76 €
    En stock
  • El hinojo es una planta muy versátil, ya que los tallos y las hojas picadas se utilizan como hierba aromática; las semillas se usan como especia y el bulbo se usa como hortaliza. Aporta un característico sabor y aroma anisados e intensos.

    3,55 €
    En stock
  • La cebolla en polvo es una forma efectiva de tener todo el sabor de una cebolla fresca sin tener que pasar por el desagradable proceso del lagrimeo. Además, su almacenamiento es muy práctico y de larga duración. 

    3,67 €
    En stock
  • Las bayas de enebro, también enominadas nebrinas y/o enebrinas, son el fruto de la planta leñosa Juniperus communis.  Son un tanto amargas, con matices cítricos y dulces. Se pueden utilizar tanto frescas como secas, pero conviene moderar su uso porque proporcionan un sabor muy fuerte. Antes de usarlas hay que...

    8,62 €
    En stock
  • La mostaza blanca (Sinapis alba) o amarilla (Brassica hirta) se cultiva por todo el mundo por sus codiciadas semillas de mostaza. La mostaza molida se utiliza acompañar carnes rojas, salchichas, perritos calientes, salsas (vinagretas, mayonesas...),etc. Es el ingrediente básico en las mostazas francesas (Dijon,...

    3,17 €
    En stock
  • El clavo (Eugenia caryophyllus o Syzygium aromaticum) es una especia formada por los  capullos sin abrir de las flores de un árbol de hoja perenne perteneciente a la familia del  mirto y originario del Este de Indonesia. Aporta sabores acres, cálidos, refrescantes y picantes a las recetas. Debido a su potente aroma y...

    17,90 €
    En stock
  • LEVADURA DESAMARGADA EN ESCAMAS Copos de levadura desamargada sin uso de químicos, desactivada por calor y secada a rodillo. El producto resultante son copos naranja con ligeras notas de un sabor amargo y tostado. Contiene gluten. Los sulfitos están presentes en las melazas para producir la levadura.

    9,59 €
    En stock
  • La canela es la corteza de ciertos árboles de hoja perenne. Procede de la familia de Cinnamomun zeylanicum, varidad originaria de Ceylan. Se caracteriza por un dulce y agradable olor a madera, delicado e intenso. La canela molida se emplea sen repostería y panadería, y en la preparación de platos a base de arroz y harinas.

    9,90 €
    En stock
  • Sazonador especial para el Tajín, un plato tradicional de los países del norte de África; concretamente de Marruecos, Túnez y Argelia. 

    4,33 €
    En stock
  • Vista rápida
    36,78 €
    Nuevo

    La canela es la corteza de ciertos árboles de hoja perenne. Procede de la familia de Cinnamomun zeylanicum, varidad originaria de Ceylan. Se caracteriza por un dulce y agradable olor a madera, delicado e intenso. La canela en rama es un producto ideal para aromatizar infusiones y otras bebidas, como el pacharán y la sidra.

    36,78 €
    En stock
  • El pimiento choricero es una variedad del pimiento rojo (una variante de la especie Capsicum annuum) que se suele secar al aire en ristras para que se conserve mejor.

    15,29 €
    En stock
  • El  tomillo (Thymus vulgaris) es uno de los condimentos fundamentales de la cocina Mediterránea por su versatilidad. Cuando se frota sus hojas despiden un perfume intenso, fragante y levemente terroso. Su sabor picante, incorpora notas de clavo de olor, alcanfor y menta, que lo hacen insustituible en la cocina tradicional.

    4,74 €
    En stock
  • Las hojas del laurel (Laurus nobilis) presentan un aroma balsámico, intenso, fresco y dulce, con una nota de picante. El uso de las hojas secas de laurel se centra mayormente en los guisos, donde se pueden añadir enteras o cortadas en pedacitos. Combina excelentemente con carne de caza, pescados azules y legumbres; y ofrece...

    9,70 €
    En stock
  • El azafrán es una especia derivada de los estigmas y estilos secos de la flor Crocus sativus.  Es el condimento más valorado del mundo, siendo el ingrediente fundamental de varias recetas internacionales altamente conocidas, como la paella española o el risotto italiano. 

    1,65 €
    En stock
  • Las semillas de fenogreco (alholva) constituyen una especia aromática, con un sabor amargo y ligeramente dulzón.  Estas semillas son muy duras, por lo que es recomendable molerlas antes de incorporarlas a una receta. También es habitual tostar las semillas de fenogreco para potenciar su sabor y luego molerlas. Si no...

    2,81 €
    En stock
  • Las lágrimas de incienso se obtienen a partir de la resina de Boswellis carterii Bird, el árbol del incienso.  Al quemarse, las lágrimas de incienso generan un aroma muy agradable, contribuyendo a purificar el aire y crear un ambiente relajado. 

    11,86 €
    En stock
  • En esos días en los que el frío invernal empieza a hacer presencia y los cambios bruscos de temperatura ponen a prueba la capacidad de nuestro organismo para combatir gripe, catarros, resfriados, etc., ponemos a su alcance uno de los mejores antibióticos que nos proporciona la naturaleza, la raíz de la equinácea.

    21,34 €
    En stock
  • La mostaza blanca (Sinapis alba) o amarilla (Brassica hirta) se cultiva por todo el mundo por sus codiciadas semillas de mostaza.  Las semillas de mostaza son indispensanbles en currys orientales; como el masala undey (curry de huevos fritos), en el tadka, el kebab o el repollo thoran. También es...

    2,79 €
    En stock
  • Estragón molido

    17,13 €
    Añadir al carrito
    Agotado
  • El romero (Rosmarinus officinalis) es una de las plantas aromáticas más valoradas en cocina por su agradable olor y por el sabor que aporta a los alimentos.  Ampliamente utilizado tanto en carnes como en pescados y vegetales, siendo un clásico en algunos asados al horno y guisos.  ORIGEN: ESPAÑA

    3,99 €
    En stock
  • El azafrán es una especia derivada de los estigmas y estilos secos de la flor Crocus sativus.  Es el condimento más valorado del mundo, siendo el ingrediente fundamental de varias recetas internacionales altamente conocidas, como la paella española o el risotto italiano. 

    1,76 €
    En stock
  • Especia muy valorada en la cocina de la India, por su gran aroma y su sabor ligeramente picante. Proviene de una planta herbácea perteneciente a la familia de las zingiberáceas, y conocida científicamente como Curcuma longa

    3,96 €
    En stock
  • Granos de avena (Avena sativa L.) descascarados y secados en horno, cortados a grañones y enrollados. Alérgenos: *Contiene gluten.

    1,98 €
    En stock
  • Manojo de hierbas aromáticas (lurel, orégano y tomillo) atadas con un hilo que se emplea en la elaboración de muchos tipos de guisos de carne y ave, ragús, sopas y caldos. Generalmente, el atadillo de hierbas se hierve con el resto de los ingredientes, pero se retira cuando se va a servir el...

    0,64 €
    En stock
  • Semillas limpias de lino dorado (Linum usitatissimum). El lino marrón y el lino dorado son las dos variedades básicas de lino. A diferencia del lino marrón, el lino dorado posee un sabor fuerte e intenso. 

    2,64 €
    En stock
  • La hoja entera y seca del orégano (Origanum vulgare).  El orégano es una hierba aromática muy apreciada gastronómicamente, ya que aporta una intensa personalidad a las elaboraciones en las que participa como condimento.

    10,95 €
    En stock
  • Las semillas de chía provienen de una planta herbácea conocida como Salvia hispanica, nativa de México y Guatemala. Se recomienda una dosis de 15 gramos al día (dos cucharadas soperas, aprox.). Alimento fácil de incorporar a la dieta, ya que las semillas de chía no necesitan ser...

    4,78 €
    En stock
  • El comino es una planta herbácea perteneciente a la familia Apiaceae, cuyas semillas aromáticas se usan como especia. Tiene un característico sabor amargo, y un olor fuerte y dulzón gracias a su alto contenido en aceites. El comino es empleado tradicionalmente en guisos y cocidos con legumbres; en panes y en la receta de hummus.

    4,09 €
    En stock
  • Envío gratuito

    Para pedidos superiores a 300 €, los portes son gratuitos (Válido sólo para entregas en la Península Ibérica)

  • Atención personalizada

    Para resolver sus dudas, pueden ponerse en contacto con nosotros en el 672 616 668

  • Pago seguro

    Pasarela de pago seguro TPV o PayPal

Colabora con Sabor a Málaga