• Calidad al mejor precio

  • Condimentos Alimentarios para las industrias cárnicas
  • Productos de repostería creativa y pastelería online

  • Especias a granel

  • El cardamomo (Elettaria cardamomum) es una especia, originaria del sur de la India, muy valorada y codiciada debido a sus características culinarias.  Esta especia consiste en pequeñas vainas en cuyo interior albergan semillas intensamente aromáticas que aportan un potente y cálido sabor con notas cítricas y dulces a las recetas en las que se usan.

    36,87 €
    En stock
  • El pimiento choricero es una variedad del pimiento rojo (una variante de la especie Capsicum annuum) que se suele secar al aire en ristras para que se conserve mejor.

    15,29 €
    En stock
  • Vainilla rama de la variedad Bourbon, envasadas en bolsas al vacío para conservar todo su aroma y frescura. La vainilla se emplea principalmente como saborizante para diferentes bebidas como el chocolate, la heladería y la fabricación de gaseosas. Es muy común el uso de la vainilla en casa y en la pastelería para preparar natillas, dulces y otros postres.

    49,50 €
    En stock
  • El sésamo negro tiene un sabor un tanto más intenso que el sésamo blanco, aunque sus usos son practicamente similares. Se suele usar para añadir a una sopa, a las ensaladas o para decorar el pan; de hecho, en bollería es usado conjuntamente junto a otras semillas, como las de amapola. 

    3,26 €
    En stock
  • El sésamo es la semilla de la planta Sesamun indicum cuyo origen varía en función de la fuente de información. Algunos autores defienden que el sésamo es originario de África Central, mientras que  otras fuentes sitúan el origen de la planta en la India. En España, esta semilla se...

    3,43 €
    En stock
  • Sazonador para preparar un riquísimo y sabroso guacamole en un par de minutos. INGREDIENTES: comino, pimentón dulce, pimienta negra, hojilla de pimentón, cayena molida, cilantro molido, cebolla, ajo granulado* y sal. *El ajo puede contener sulfitos de forma natural. 

    6,12 €
    En stock
  • Producto obtenido de la corteza desecada y cortada a 18 cm de Cinnamomum cassia. Alérgenos: No contiene. Origen: Vietnam

    8,47 €
    En stock
  • El estragón (Artemisia drancunculus), también conocido como dragoncillo o hierba de dragón, es una hierba aromática originaria de Asia Central y Oriente Medio, con un uso muy extendido en la cocina europea. El estragón tiene un uso culinario muy versátil; se puede consumir en...

    14,67 €
    En stock
  • Especia muy valorada en la cocina de la India, por su gran aroma y su sabor ligeramente picante. Proviene de una planta herbácea perteneciente a la familia de las zingiberáceas, y conocida científicamente como Curcuma longa

    3,73 €
    En stock
  • Producto obtenido de la molienda de los frutos secos, sanos y limpios de la nuez moscada (Myristica fragans houttyla), mezcladas con harina de maíz. Se suele emplear para sazonar la bechamel, purés, pastas, salsa boloñesa, embutidos y algunas carnes. Se recomienda añadir justo antes de comer. 

    14,01 €
    En stock
  • Comino negro en grano (nigella sativa)

    3,08 €
    En stock
  • El hinojo es una planta muy versátil, ya que los tallos y las hojas picadas se utilizan como hierba aromática; las semillas se usan como especia y el bulbo se usa como hortaliza. Aporta un característico sabor y aroma anisados e intensos.

    3,89 €
    En stock
  • Manojos de ramas de tomillo (Thymus vulgaris)  El  tomillo es uno de los condimentos fundamentales de la cocina Mediterránea por su versatilidad. Cuando se frota sus hojas despiden un perfume intenso, fragante y levemente terroso. Su sabor picante, incorpora notas de clavo de olor, alcanfor y menta, que lo hacen insustituible en la cocina tradicional.

    11,44 €
    Añadir al carrito
    Agotado
  • La nuez moscada es el fruto del árbol tropical Myristica fragrans, originario de las Islas Molucas (Indonesia). Esta semilla presenta forma ovalada y está compuesta por un tejido veteado y duro que contiene almidón, grasas y taninos. Es una especia aromática que se emplea en gran variedad de platos de la cocina internacional.

    21,78 €
    En stock
  • Vista rápida
    1,83 €
    ¡Oferta!

    Exquisita mezcla de especias con azafrán que asegura el éxito de tus paellas. Cada caja contiene 5 sobres, y en cada sobre la proporción necesaria para 6 raciones de paella. 

    1,83 €
    En stock
  • El caviar de vainilla es el nombre que se le otorga a la pasta que se obtiene de la unión de miles de semillitas del interior de las vainas de vainilla.  Es un ingrediente gastronómico de auténtico lujo, con todo el sabor y aroma clásico de la vainilla, por lo que su uso es perfecto en repostería y en algunos platos salados. 

    426,09 €
    Añadir al carrito
    Agotado
  • El tomillo molido se obtiene de la molienda de las hojas secas, sanas y limpias del Thymus vulgaris.  Es uno de los condimentos fundamentales de la cocina Mediterránea por su versatilidad. Su sabor picante, incorpora notas de clavo de olor, alcanfor y menta, que lo hacen insustituible en la cocina tradicional.  

    4,96 €
    En stock
  • Hojas de pebrella (Thymus piperella). La pebrella crece en tierras de sierras y bosque lindantes al mediterráneo español, principalmente en las valencianas y murcianas. En valenciano se le conoce popularmente como tomillo pebrella, y en castellano tomillo pimentera. En cuanto a la gastronomía, destaca su uso en...

    6,59 €
    En stock
  • El perejil es una planta herbácea de la familia Apiaceae. Se distribuye ampliamente por todo el mundo y generalmente se cultiva para ser usada como condimento. Esta hierba es un condimento perfecto para los guisos, también se usa en otras muchas recetas como sopas, mayonesas, vinagretas; así como se suele rociar sobre hortalizas y/o carnes.

    9,70 €
    En stock
  • Las semillas de fenogreco (alholva) constituyen una especia aromática, con un sabor amargo y ligeramente dulzón.  Estas semillas son muy duras, por lo que es recomendable molerlas antes de incorporarlas a una receta. También es habitual tostar las semillas de fenogreco para potenciar su sabor y luego molerlas. Si no...

    2,81 €
    En stock
  • Pimpinella anisum L., popularmente conocido como anís, anís verde, matalahúva​ o matalahúga, es una hierba de la familia Apiaceae, originaria del Asia sudoccidental y de la cuenca mediterránea oriental. Todas las partes vegetales de la planta joven son comestibles Las...

    4,75 €
    En stock
  • La mostaza blanca (Sinapis alba) o amarilla (Brassica hirta) se cultiva por todo el mundo por sus codiciadas semillas de mostaza. La mostaza molida se utiliza acompañar carnes rojas, salchichas, perritos calientes, salsas (vinagretas, mayonesas...),etc. Es el ingrediente básico en las mostazas francesas (Dijon,...

    3,17 €
    En stock
  • Las lágrimas de incienso se obtienen a partir de la resina de Boswellis carterii Bird, el árbol del incienso.  Al quemarse, las lágrimas de incienso generan un aroma muy agradable, contribuyendo a purificar el aire y crear un ambiente relajado. 

    11,86 €
    En stock
  • El azafrán es una especia derivada de los estigmas y estilos secos de la flor Crocus sativus.  Es el condimento más valorado del mundo, siendo el ingrediente fundamental de varias recetas internacionales altamente conocidas, como la paella española o el risotto italiano. 

    1,76 €
    En stock
  • Especia muy valorada en la cocina de la India, por su gran aroma y su sabor ligeramente picante. Proviene de una planta herbácea perteneciente a la familia de las zingiberáceas, y conocida científicamente como Curcuma longa

    3,73 €
    En stock
  • Granos de avena (Avena sativa L.) descascarados y secados en horno, cortados a grañones y enrollados. Alérgenos: *Contiene gluten.

    1,98 €
    En stock
  • Manojo de hierbas aromáticas (lurel, orégano y tomillo) atadas con un hilo que se emplea en la elaboración de muchos tipos de guisos de carne y ave, ragús, sopas y caldos. Generalmente, el atadillo de hierbas se hierve con el resto de los ingredientes, pero se retira cuando se va a servir el...

    0,64 €
    En stock
  • Semillas limpias de lino dorado (Linum usitatissimum). El lino marrón y el lino dorado son las dos variedades básicas de lino. A diferencia del lino marrón, el lino dorado posee un sabor fuerte e intenso. 

    2,64 €
    En stock
  • La hoja entera y seca del orégano (Origanum vulgare).  El orégano es una hierba aromática muy apreciada gastronómicamente, ya que aporta una intensa personalidad a las elaboraciones en las que participa como condimento.

    6,69 €
    En stock
  • Las semillas de chía provienen de una planta herbácea conocida como Salvia hispanica, nativa de México y Guatemala. Se recomienda una dosis de 15 gramos al día (dos cucharadas soperas, aprox.). Alimento fácil de incorporar a la dieta, ya que las semillas de chía no necesitan ser...

    4,78 €
    En stock
  • El jengibre (Zingiber officinale) es una planta cuyo tallo subterráneo es un rizoma-horizontal muy apreciado por su aroma y sabor picante. El jengibre molido es más concentrado que la raíz de jengibre,lo cual debe tenerse en cuenta a la hora de utilizarlo, ya que su sabor y su olor es mucho...

    5,39 €
    En stock
  • Envío gratuito

    Para pedidos superiores a 300 €, los portes son gratuitos (Válido sólo para entregas en la Península Ibérica)

  • Atención personalizada

    Para resolver sus dudas, pueden ponerse en contacto con nosotros en el 672 616 668

  • Pago seguro

    Pasarela de pago seguro TPV o PayPal

Colabora con Sabor a Málaga