• Especias Pedroza les desea feliz navidad
  • Calidad al mejor precio

  • Condimentos Alimentarios para las industrias cárnicas
  • Productos de repostería creativa y pastelería online

  • Especias a granel

  • El azafrán es una especia derivada de los estigmas y estilos secos de la flor Crocus sativus.  Es el condimento más valorado del mundo, siendo el ingrediente fundamental de varias recetas internacionales altamente conocidas, como la paella española o el risotto italiano. 

    1,65 €
    En stock
  • El  tomillo (Thymus vulgaris) es uno de los condimentos fundamentales de la cocina Mediterránea por su versatilidad. Cuando se frota sus hojas despiden un perfume intenso, fragante y levemente terroso. Su sabor picante, incorpora notas de clavo de olor, alcanfor y menta, que lo hacen insustituible en la cocina tradicional.

    4,74 €
    En stock
  • La ñora es un pimiento rojo (Capsicum annuum) de la variedad bola secado al sol. Ingrediente muy utilizado en la gastronomía de Cataluña, la Comunidad Valenciana y la Región de Murcia. Son de pequeño tamaño, redondas, de color rojo brillante y semicarnosas. Presentan un sabo característico, ligeramente dulce, y un aroma intenso y penetrante.  

    13,46 €
    En stock
  • Sazonador especial para el Tajín, un plato tradicional de los países del norte de África; concretamente de Marruecos, Túnez y Argelia. 

    4,33 €
    En stock
  • Semillas de hinojo molidas. El hinojo es una planta muy versátil, ya que los tallos y las hojas picadas se utilizan como hierba aromática; las semillas se usan como especia y el bulbo se usa como hortaliza. Aporta un característico sabor y aroma anisados e intensos.

    4,53 €
    En stock
  • El anís estrellado (Illicium verum) es una de las especias más bonitas que podemos encontrar. Procede de una región del suroeste de China, por eso también se la conoce como anís chino, badiana China o badiana. No tiene nada que ver con la familia del anís común, pero...

    8,80 €
    En stock
  • La cebolla en polvo es una forma efectiva de tener todo el sabor de una cebolla fresca sin tener que pasar por el desagradable proceso del lagrimeo. Además, su almacenamiento es muy práctico y de larga duración. 

    3,67 €
    En stock
  • El romero (Rosmarinus officinalis) es una de las plantas aromáticas más valoradas en cocina por su agradable olor y por el sabor que aporta a los alimentos, tanto carnes como pescados y vegetales, siendo un clásico en algunos asados al horno y guisos.  ORIGEN: ESPAÑA

    4,42 €
    En stock
  • Vista rápida
    1,83 €
    ¡Oferta!

    Exquisita mezcla de especias con azafrán que asegura el éxito de tus paellas. Cada caja contiene 5 sobres, y en cada sobre la proporción necesaria para 6 raciones de paella. 

    1,83 €
    En stock
  • 25,30 €
    Añadir al carrito
    Agotado
  • La vainillina azucarada (o azúcar vainillado) es una mezcla de azúcar (95%) con vainillina cristalizada (5%). Su uso está ampliamente extendido en pastelerías; para aromatizar cremas, pastas de bizcocho, helados, compotas, frutas cocidas, postres, etc.

    3,30 €
    En stock
  • Las lágrimas de incienso se obtienen a partir de la resina de Boswellis carterii Bird, el árbol del incienso.  Al quemarse, las lágrimas de incienso generan un aroma muy agradable, contribuyendo a purificar el aire y crear un ambiente relajado. 

    11,86 €
    En stock
  • Producto molturado de Pimpinella anisum L., hierba de la familia Apiaceae, originaria del Asia sudoccidental y de la cuenca mediterránea oriental. Todas las partes vegetales de la planta joven son comestibles. Las semillas molturadas se utilizan como condimento de panes, dulces y pasteles, así como en la elaboración de licores (anís, anisette).

    5,41 €
    En stock
  • Hojas de laurel molidas.  Las hojas del laurel (Laurus nobilis) presentan un aroma balsámico, intenso, fresco y dulce, con una nota de picante. El uso de las hojas secas de laurel se centra mayormente en los guisos, las podemos añadir enteras o cortadas en pedacitos. Combina excelentemente con carne de caza, pescados azules...

    6,86 €
    En stock
  • El cardamomo (Elettaria cardamomum) es una especia, originaria del sur de la India, muy valorada y codiciada debido a sus características culinarias.  Esta especia consiste en pequeñas vainas en cuyo interior albergan semillas intensamente aromáticas que aportan un potente y cálido sabor con notas cítricas y dulces a las recetas en las que se usan.

    36,87 €
    En stock
  • Las semillas de amapola extraidas de las cápsulas inmaduras de las amapolas adormideras (Papaver somniferum). El uso más común de las semillas de amapola es como ingrediente en panadería, normalmente como parte de las  mezclas de cereales y semillas que recubren diferentes productos, como los típicos bagels. 

    8,36 €
    En stock
  • Las bayas de enebro, también enominadas nebrinas y/o enebrinas, son el fruto de la planta leñosa Juniperus communis.  Son un tanto amargas, con matices cítricos y dulces. Se pueden utilizar tanto frescas como secas, pero conviene moderar su uso porque proporcionan un sabor muy fuerte. Antes de usarlas hay que...

    8,62 €
    En stock
  • La canela es la corteza de ciertos árboles de hoja perenne. Procede de la familia de Cinnamomun zeylanicum, varidad originaria de Ceylan. Se caracteriza por un dulce y agradable olor a madera, delicado e intenso. La canela en rama es un producto ideal para aromatizar infusiones y otras bebidas, como el pacharán y la sidra.

    34,76 €
    En stock
  • Producto obtenido a partir de la molienda de las hojas enteras del orégano (Origanum vulgare).  El orégano es una hierba aromática muy apreciada gastronómicamente, ya que aporta una intensa personalidad a las elaboraciones en las que participa como condimento.

    9,92 €
    En stock
  • Manojos de ramas de tomillo (Thymus vulgaris)  El  tomillo es uno de los condimentos fundamentales de la cocina Mediterránea por su versatilidad. Cuando se frota sus hojas despiden un perfume intenso, fragante y levemente terroso. Su sabor picante, incorpora notas de clavo de olor, alcanfor y menta, que lo hacen insustituible en la cocina tradicional.

    11,44 €
    Añadir al carrito
    Agotado
  • Semillas limpias de lino dorado (Linum usitatissimum). El lino marrón y el lino dorado son las dos variedades básicas de lino. A diferencia del lino marrón, el lino dorado posee un sabor fuerte e intenso. 

    2,64 €
    En stock
  • Semillas de alfalfa (Medicago sativa) para germinar tus brotes de alfalfa en casa.  Las semillas de alfalfa tienen un sabor suave. Se pueden utilizar para decorar cualquier plato; como una crema, un salteado de verduras o unos canapés diferentes tipos de patés. 

    14,74 €
    En stock
  • El azafrán es una especia derivada de los estigmas y estilos secos de la flor Crocus sativus.  Es el condimento más valorado del mundo, siendo el ingrediente fundamental de varias recetas internacionales altamente conocidas, como la paella española o el risotto italiano. 

    1,76 €
    En stock
  • Especia muy valorada en la cocina de la India, por su gran aroma y su sabor ligeramente picante. Proviene de una planta herbácea perteneciente a la familia de las zingiberáceas, y conocida científicamente como Curcuma longa

    3,96 €
    En stock
  • Granos de avena (Avena sativa L.) descascarados y secados en horno, cortados a grañones y enrollados. Alérgenos: *Contiene gluten.

    1,98 €
    En stock
  • Manojo de hierbas aromáticas (lurel, orégano y tomillo) atadas con un hilo que se emplea en la elaboración de muchos tipos de guisos de carne y ave, ragús, sopas y caldos. Generalmente, el atadillo de hierbas se hierve con el resto de los ingredientes, pero se retira cuando se va a servir el...

    0,64 €
    En stock
  • Semillas limpias de lino dorado (Linum usitatissimum). El lino marrón y el lino dorado son las dos variedades básicas de lino. A diferencia del lino marrón, el lino dorado posee un sabor fuerte e intenso. 

    2,64 €
    En stock
  • La hoja entera y seca del orégano (Origanum vulgare).  El orégano es una hierba aromática muy apreciada gastronómicamente, ya que aporta una intensa personalidad a las elaboraciones en las que participa como condimento.

    10,95 €
    En stock
  • Las semillas de chía provienen de una planta herbácea conocida como Salvia hispanica, nativa de México y Guatemala. Se recomienda una dosis de 15 gramos al día (dos cucharadas soperas, aprox.). Alimento fácil de incorporar a la dieta, ya que las semillas de chía no necesitan ser...

    4,78 €
    En stock
  • El comino es una planta herbácea perteneciente a la familia Apiaceae, cuyas semillas aromáticas se usan como especia. Tiene un característico sabor amargo, y un olor fuerte y dulzón gracias a su alto contenido en aceites. El comino es empleado tradicionalmente en guisos y cocidos con legumbres; en panes y en la receta de hummus.

    4,09 €
    En stock
  • Envío gratuito

    Para pedidos superiores a 300 €, los portes son gratuitos (Válido sólo para entregas en la Península Ibérica)

  • Atención personalizada

    Para resolver sus dudas, pueden ponerse en contacto con nosotros en el 672 616 668

  • Pago seguro

    Pasarela de pago seguro TPV o PayPal

Colabora con Sabor a Málaga