• Calidad al mejor precio

  • Condimentos Alimentarios para las industrias cárnicas
  • Productos de repostería creativa y pastelería online

  • Especias a granel

¡Lo más vendido!

Información

  • El comino es una planta herbácea perteneciente a la familia Apiaceae, cuyas semillas aromáticas se usan como especia. Tiene un característico sabor amargo, y un olor fuerte y dulzón gracias a su alto contenido en aceites. El comino es empleado tradicionalmente en guisos y cocidos con legumbres; en panes y en la receta de hummus.

    4,09 €
    En stock
  • La canela es la corteza de ciertos árboles de hoja perenne. Procede de la familia de Cinnamomun zeylanicum, varidad originaria de Ceylan. Se caracteriza por un dulce y agradable olor a madera, delicado e intenso. Es un producto ideal para aromatizar infusiones y otras bebidas, como el pacharán y la sidra.

    26,80 €
    En stock
  • La nuez moscada es el fruto del árbol tropical Myristica fragrans, originario de las Islas Molucas (Indonesia). Esta semilla presenta forma ovalada y está compuesta por un tejido veteado y duro que contiene almidón, grasas y taninos. Es una especia aromática que se emplea en gran variedad de platos de la cocina internacional.

    21,78 €
    En stock
  • El cardamomo (Elettaria cardamomum) es una especia, originaria del sur de la India, muy valorada y codiciada debido a sus características culinarias.  Esta especia consiste en pequeñas vainas en cuyo interior albergan semillas intensamente aromáticas que aportan un potente y cálido sabor con notas cítricas y dulces a las recetas en las que se usan.

    35,20 €
    En stock
  • Las Bayas de Goji son los frutos del arbusto Lycium barbarum. Son bayas carnosas de color rojo y forma alargada. Tienen un sabor muy dulce, pero no empalagoso, agradable y suave al paladar. Se pueden consumir igual que cualquier fruto seco; ya sea en forma de aperitivo o formando parte de cremas, batidos, cereales, bizcochos, guisos, etc.

    12,90 €
    En stock
  • El perejil es una planta herbácea de la familia Apiaceae. Se distribuye ampliamente por todo el mundo y generalmente se cultiva para ser usada como condimento. Esta hierba es un condimento perfecto para los guisos, también se usa en otras muchas recetas como sopas, mayonesas, vinagretas; así como se suele rociar sobre hortalizas y/o carnes.

    9,70 €
    En stock
  • La canela es la corteza de ciertos árboles de hoja perenne. Procede de la familia de Cinnamomun zeylanicum, varidad originaria de Ceylan. Se caracteriza por un dulce y agradable olor a madera, delicado e intenso. La canela en rama es un producto ideal para aromatizar infusiones y otras bebidas, como el pacharán y la sidra.

    34,76 €
    En stock
  • Las bayas de enebro, también enominadas nebrinas y/o enebrinas, son el fruto de la planta leñosa Juniperus communis.  Son un tanto amargas, con matices cítricos y dulces. Se pueden utilizar tanto frescas como secas, pero conviene moderar su uso porque proporcionan un sabor muy fuerte. Antes de usarlas hay que...

    7,55 €
    En stock
  • LEVADURA DESAMARGADA EN ESCAMAS Copos de levadura desamargada sin uso de químicos, desactivada por calor y secada a rodillo. El producto resultante son copos naranja con ligeras notas de un sabor amargo y tostado. Contiene gluten. Los sulfitos están presentes en las melazas para producir la levadura.

    9,59 €
    En stock
  • El azafrán es una especia derivada de los estigmas y estilos secos de la flor Crocus sativus.  Es el condimento más valorado del mundo, siendo el ingrediente fundamental de varias recetas internacionales altamente conocidas, como la paella española o el risotto italiano. 

    1,65 €
    En stock
  • Sazonador para preparar un riquísimo y sabroso guacamole en un par de minutos. INGREDIENTES: comino, pimentón dulce, pimienta negra, hojilla de pimentón, cayena molida, cilantro molido, cebolla, ajo granulado* y sal. *El ajo puede contener sulfitos de forma natural. 

    6,12 €
    En stock
  • La canela es la corteza de ciertos árboles de hoja perenne. Procede de la familia de Cinnamomun zeylanicum, varidad originaria de Ceylan. Se caracteriza por un dulce y agradable olor a madera, delicado e intenso. La canela en rama es un producto ideal para aromatizar infusiones y otras bebidas, como el pacharán y la sidra.

    36,78 €
    En stock
  • Las semillas de fenogreco (alholva) constituyen una especia aromática, con un sabor amargo y ligeramente dulzón.  Estas semillas son muy duras, por lo que es recomendable molerlas antes de incorporarlas a una receta. También es habitual tostar las semillas de fenogreco para potenciar su sabor y luego molerlas. Si no...

    2,81 €
    En stock
  • La mostaza blanca (Sinapis alba) o amarilla (Brassica hirta) se cultiva por todo el mundo por sus codiciadas semillas de mostaza.  Las semillas de mostaza son indispensanbles en currys orientales; como el masala undey (curry de huevos fritos), en el tadka, el kebab o el repollo thoran. También es...

    2,79 €
    En stock
  • Producto obtenido de la molienda de los frutos secos, sanos y limpios de la nuez moscada (Myristica fragans houttyla), mezcladas con harina de maíz. Se suele emplear para sazonar la bechamel, purés, pastas, salsa boloñesa, embutidos y algunas carnes. Se recomienda añadir justo antes de comer. 

    14,01 €
    Añadir al carrito
    Producto disponible con otras opciones
  • El sésamo es la semilla de la planta Sesamun indicum cuyo origen varía en función de la fuente de información. Algunos autores defienden que el sésamo es originario de África Central, mientras que  otras fuentes sitúan el origen de la planta en la India. En España, esta semilla se...

    3,43 €
    En stock
  • Hojas de laurel molidas.  Las hojas del laurel (Laurus nobilis) presentan un aroma balsámico, intenso, fresco y dulce, con una nota de picante. El uso de las hojas secas de laurel se centra mayormente en los guisos, las podemos añadir enteras o cortadas en pedacitos. Combina excelentemente con carne de caza, pescados azules...

    6,86 €
    En stock
  • El estragón (Artemisia drancunculus), también conocido como dragoncillo o hierba de dragón, es una hierba aromática originaria de Asia Central y Oriente Medio, con un uso muy extendido en la cocina europea. El estragón tiene un uso culinario muy versátil; se puede consumir en...

    14,67 €
    En stock
  • El cilantro molido (Coriandrum sativum) es una especia que proviene de la molienda de las semillas del cilantro. Se caracteriza por un intenso aroma y un sabor suave y dulce, con cierto matiz a cáscara de naranja.

    3,51 €
    En stock
  • Semillas limpias de lino dorado (Linum usitatissimum). El lino marrón y el lino dorado son las dos variedades básicas de lino. A diferencia del lino dorado, el lino marrón posee un sabor muy suave. 

    2,18 €
    En stock
  • El tomillo molido se obtiene de la molienda de las hojas secas, sanas y limpias del Thymus vulgaris.  Es uno de los condimentos fundamentales de la cocina Mediterránea por su versatilidad. Su sabor picante, incorpora notas de clavo de olor, alcanfor y menta, que lo hacen insustituible en la cocina tradicional.  

    4,96 €
    En stock
  • La canela es la corteza de ciertos árboles de hoja perenne. Procede de la familia de Cinnamomun zeylanicum, varidad originaria de Ceylan. Se caracteriza por un dulce y agradable olor a madera, delicado e intenso. La canela molida se emplea sen repostería y panadería, y en la preparación de platos a base de arroz y harinas.

    9,90 €
    En stock
  • El achiote (Bixa Orellana) es la semilla de un arbusto de las áreas tropicales de América. Es muy apreciado en la cocina y en la industria (E160b) por su poder colorante y por su función de condimento. Eta semilla tiene un intenso color rojo con el que se aporta la coloración a productos tan...

    6,47 €
    En stock
  • Vista rápida
    1,83 €
    ¡Oferta!

    Exquisita mezcla de especias con azafrán que asegura el éxito de tus paellas. Cada caja contiene 5 sobres de 5 gr cada uno, y en cada sobre la proporción necesaria para 6 raciones de paella. 

    1,83 €
    Añadir al carrito
    Agotado
  • El azafrán es una especia derivada de los estigmas y estilos secos de la flor Crocus sativus.  Es el condimento más valorado del mundo, siendo el ingrediente fundamental de varias recetas internacionales altamente conocidas, como la paella española o el risotto italiano. 

    1,76 €
    En stock
  • Especia muy valorada en la cocina de la India, por su gran aroma y su sabor ligeramente picante. Proviene de una planta herbácea perteneciente a la familia de las zingiberáceas, y conocida científicamente como Curcuma longa

    3,73 €
    En stock
  • Granos de avena (Avena sativa L.) descascarados y secados en horno, cortados a grañones y enrollados. Alérgenos: *Contiene gluten.

    1,98 €
    En stock
  • Manojo de hierbas aromáticas (lurel, orégano y tomillo) atadas con un hilo que se emplea en la elaboración de muchos tipos de guisos de carne y ave, ragús, sopas y caldos. Generalmente, el atadillo de hierbas se hierve con el resto de los ingredientes, pero se retira cuando se va a servir el...

    0,64 €
    En stock
  • Semillas limpias de lino dorado (Linum usitatissimum). El lino marrón y el lino dorado son las dos variedades básicas de lino. A diferencia del lino marrón, el lino dorado posee un sabor fuerte e intenso. 

    2,64 €
    En stock
  • La hoja entera y seca del orégano (Origanum vulgare).  El orégano es una hierba aromática muy apreciada gastronómicamente, ya que aporta una intensa personalidad a las elaboraciones en las que participa como condimento.

    7,59 €
    En stock
  • Las semillas de chía provienen de una planta herbácea conocida como Salvia hispanica, nativa de México y Guatemala. Se recomienda una dosis de 15 gramos al día (dos cucharadas soperas, aprox.). Alimento fácil de incorporar a la dieta, ya que las semillas de chía no necesitan ser...

    5,41 €
    En stock
  • El jengibre (Zingiber officinale) es una planta cuyo tallo subterráneo es un rizoma-horizontal muy apreciado por su aroma y sabor picante. El jengibre molido es más concentrado que la raíz de jengibre,lo cual debe tenerse en cuenta a la hora de utilizarlo, ya que su sabor y su olor es mucho...

    4,96 €
    En stock
  • Envío gratuito

    Para pedidos superiores a 300 €, los portes son gratuitos (Válido sólo para entregas en la Península Ibérica)

  • Atención personalizada

    Para resolver sus dudas, pueden ponerse en contacto con nosotros en el 672 616 668

  • Pago seguro

    Pasarela de pago seguro TPV o PayPal

Colabora con Sabor a Málaga