Alcaravea grano Ver más grande

Alcaravea grano

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Nuevo

Semillas limpias de alcaravea (Carum carviL), también llamada comino de prado.

Presenta un distintivo sabor anisado marca su carácter por encima de generalidades.

Se utiliza en recetas con verduras, carnes grasas y es indispensable en la preparación del chucrut, sauerkraut o col (repollo) agria. También es frecuente su uso para condimentar quesos. 

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La alcarevea es una especia enmarcada en el grupo de las cálidas y terrosas junto al azafrán, el cardamomo negro, el comino o la nuez moscada.

Su distintivo sabor anisado marca su carácter por encima de generalidades.

Su pungencia aporta calidez y un ligero toque amargo-dulce, con un golpe brusco especiado a piel de naranja seca y un persistente posgusto anisado.

Este golpe de efecto, es muy agradecido cuando se emplea junto a verduras, como la col o el repollo; en panadería con harinas de centeno y trigo, para elaborar galletas dulces o pasteles; para hacer guisos caldosos, sopas de calabaza o para formar parte en la elaboración de quesos.

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Alcaravea

Ficha técnica de la alcaravea

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