Cous cous marroquí Ver más grande

Cous cous marroquí

00100000549

Nuevo

Granos de sémola de trigo duro de tamaño medio de un milímetro de diámetro tras el cocinado.

El cous-cous es un plato tradicional bereber hecho a base de sémola de trigo cuyos acompañantes suelen ser verduras, garbanzos y carnes rojas.

Más detalles

Este producto ya no está disponible

2,48 €

2,48 € por Kg

Añadir a mi wishlist

Más

El cous-cous es un plato tradicional bereber hecho a base de sémola de trigo cuyos acompañantes suelen ser verduras, garbanzos y carnes rojas. Es un plato básico en las cocinas del África del Norte, Marruecos, Argelia, Túnez, Mauritania y Libia.

Se cocina en una cuscusera especial que, como las vaporeras, tiene un colador por encima de la cazuela. En la parte de abajo se prepara un estofado de carne con verduras, de la que el cuscús es guarnición. Al final, tras varias horas de vaporizarlo, removiendo y rectificando lo necesario, se consigue una pasta suelta, vaporosa y desbordante de aroma.