• Condimentos Alimentarios para las industrias cárnicas
  • Calidad al mejor precio

  • Productos de repostería creativa y pastelería online

  • Especias a granel

  • sample-2

    HIERBAS
    MEDICINALES

    Gran variedad de hierbas aromáticas y medicinales

Promociones especiales

¡Lo más vendido!

Información

  • El cardamomo (Elettaria cardamomum) es una especia, originaria del sur de la India, muy valorada y codiciada debido a sus características culinarias.  Esta especia consiste en pequeñas vainas en cuyo interior albergan semillas intensamente aromáticas que aportan un potente y cálido sabor con notas cítricas y dulces a las recetas en las que se usan.

    36,87 €
    En stock
  • El cilantro o coriandro en grano es los fruto del cilantro, el cual es de forma redonda y de color beige. Tienen un aroma cítrico muy intenso y se parece mucho al sabor de las hojas del cilantro.

    3,08 €
    En stock
  • El clavo (Eugenia caryophyllus o Syzygium aromaticum) es una especia formada por los  capullos sin abrir de las flores de un árbol de hoja perenne perteneciente a la familia del  mirto y originario del Este de Indonesia. Aporta sabores acres, cálidos, refrescantes y picantes a las recetas. Debido a su potente aroma y...

    19,21 €
    En stock
  • El  tomillo (Thymus vulgaris) es uno de los condimentos fundamentales de la cocina Mediterránea por su versatilidad. Cuando se frota sus hojas despiden un perfume intenso, fragante y levemente terroso. Su sabor picante, incorpora notas de clavo de olor, alcanfor y menta, que lo hacen insustituible en la cocina tradicional.

    4,74 €
    En stock
  • El romero (Rosmarinus officinalis) es una de las plantas aromáticas más valoradas en cocina por su agradable olor y por el sabor que aporta a los alimentos, tanto carnes como pescados y vegetales, siendo un clásico en algunos asados al horno y guisos.  ORIGEN: ESPAÑA

    4,42 €
    En stock
  • La mostaza blanca (Sinapis alba) o amarilla (Brassica hirta) se cultiva por todo el mundo por sus codiciadas semillas de mostaza.  Las semillas de mostaza son indispensanbles en currys orientales; como el masala undey (curry de huevos fritos), en el tadka, el kebab o el repollo thoran. También es...

    2,79 €
    En stock
  • La nuez moscada es el fruto del árbol tropical Myristica fragrans, originario de las Islas Molucas (Indonesia). Esta semilla presenta forma ovalada y está compuesta por un tejido veteado y duro que contiene almidón, grasas y taninos. Es una especia aromática que se emplea en gran variedad de platos de la cocina internacional.

    23,29 €
    En stock
  • La hoja entera y seca del orégano (Origanum vulgare).  El orégano es una hierba aromática muy apreciada gastronómicamente, ya que aporta una intensa personalidad a las elaboraciones en las que participa como condimento.

    10,95 €
    En stock
  • El sésamo negro tiene un sabor un tanto más intenso que el sésamo blanco, aunque sus usos son practicamente similares. Se suele usar para añadir a una sopa, a las ensaladas o para decorar el pan; de hecho, en bollería es usado conjuntamente junto a otras semillas, como las de amapola. 

    3,10 €
    En stock
  • El sésamo o ajonjolí (Sesamum indicum L.) es una planta cultivada por sus semillas oleaginosas, las cuales son comunmente empleadas en la cocina y repostería internacional.  El sésamo dorado se obtiene mediante un proceso de limpieza y tostado de las semillas de Sesamun indicum. 

    3,96 €
    En stock
  • Las semillas de amapola extraidas de las cápsulas inmaduras de las amapolas adormideras (Papaver somniferum). El uso más común de las semillas de amapola es como ingrediente en panadería, normalmente como parte de las  mezclas de cereales y semillas que recubren diferentes productos, como los típicos bagels. 

    8,36 €
    En stock
  • El anís estrellado (Illicium verum) es una de las especias más bonitas que podemos encontrar. Procede de una región del suroeste de China, por eso también se la conoce como anís chino, badiana China o badiana. No tiene nada que ver con la familia del anís común, pero...

    8,40 €
    En stock
  • Pimpinella anisum L., popularmente conocido como anís, anís verde, matalahúva​ o matalahúga, es una hierba de la familia Apiaceae, originaria del Asia sudoccidental y de la cuenca mediterránea oriental. Todas las partes vegetales de la planta joven son comestibles Las...

    4,09 €
    En stock
  • Producto molturado de Pimpinella anisum L., hierba de la familia Apiaceae, originaria del Asia sudoccidental y de la cuenca mediterránea oriental. Todas las partes vegetales de la planta joven son comestibles. Las semillas molturadas se utilizan como condimento de panes, dulces y pasteles, así como en la elaboración de licores (anís, anisette).

    5,41 €
    En stock
  • El azafrán es una especia derivada de los estigmas y estilos secos de la flor Crocus sativus.  Es el condimento más valorado del mundo, siendo el ingrediente fundamental de varias recetas internacionales altamente conocidas, como la paella española o el risotto italiano. 

    1,76 €
    En stock
  • La canela es la corteza de ciertos árboles de hoja perenne. Procede de la familia de Cinnamomun zeylanicum, varidad originaria de Ceylan. Se caracteriza por un dulce y agradable olor a madera, delicado e intenso. La canela molida se emplea sen repostería y panadería, y en la preparación de platos a base de arroz y harinas.

    9,90 €
    En stock
  • La canela es la corteza de ciertos árboles de hoja perenne. Procede de la familia de Cinnamomun zeylanicum, varidad originaria de Ceylan. Se caracteriza por un dulce y agradable olor a madera, delicado e intenso. La canela en rama es un producto ideal para aromatizar infusiones y otras bebidas, como el pacharán y la sidra.

    36,19 €
    En stock
  • El cardamomo (Elettaria cardamomum) es una especia, originaria del sur de la India, muy valorada y codiciada debido a sus características culinarias.  Esta especia consiste en pequeñas vainas en cuyo interior albergan semillas intensamente aromáticas que aportan un potente y cálido sabor con notas cítricas y dulces a las recetas en las que se usan.

    26,09 €
    En stock
  • La cebolla en polvo es una forma efectiva de tener todo el sabor de una cebolla fresca sin tener que pasar por el desagradable proceso del lagrimeo. Además, su almacenamiento es muy práctico y de larga duración. 

    3,67 €
    En stock
  • La cebolla escamas es cebolla deshidratada ideal para enriquecer sofritos y como base para la elaboración de diferentes tipos de salsas. Se puede agregar directamente a los estofados y guisos. Es perfecta acompañar carnes rojas, aves, sopas, ensaladas y guisos.

    3,41 €
    En stock
  • El azafrán es una especia derivada de los estigmas y estilos secos de la flor Crocus sativus.  Es el condimento más valorado del mundo, siendo el ingrediente fundamental de varias recetas internacionales altamente conocidas, como la paella española o el risotto italiano. 

    1,76 €
    En stock
  • Especia muy valorada en la cocina de la India, por su gran aroma y su sabor ligeramente picante. Proviene de una planta herbácea perteneciente a la familia de las zingiberáceas, y conocida científicamente como Curcuma longa

    3,96 €
    En stock
  • Granos de avena (Avena sativa L.) descascarados y secados en horno, cortados a grañones y enrollados. A nivel nutricional, los copos de avena se consideran uno de los cereales más equilibrados.  Son muy fáciles de consumir. Se pueden incorporar a cualquier tipo de elaboraciones, tanto dulces como saladas. Se usan para preparar...

    1,98 €
    En stock
  • Manojo de hierbas aromáticas (lurel, orégano y tomillo) atadas con un hilo que se emplea en la elaboración de muchos tipos de guisos de carne y ave, ragús, sopas y caldos. Generalmente, el atadillo de hierbas se hierve con el resto de los ingredientes, pero se retira cuando se va a servir el...

    0,64 €
    En stock
  • Semillas limpias de lino dorado (Linum usitatissimum). El lino marrón y el lino dorado son las dos variedades básicas de lino. A diferencia del lino marrón, el lino dorado posee un sabor fuerte e intenso. 

    2,05 €
    En stock
  • La hoja entera y seca del orégano (Origanum vulgare).  El orégano es una hierba aromática muy apreciada gastronómicamente, ya que aporta una intensa personalidad a las elaboraciones en las que participa como condimento.

    10,95 €
    En stock
  • Las semillas de chía provienen de una planta herbácea conocida como Salvia hispanica, nativa de México y Guatemala. Se recomienda una dosis de 15 gramos al día (dos cucharadas soperas, aprox.). Alimento fácil de incorporar a la dieta, ya que las semillas de chía no necesitan ser...

    4,78 €
    En stock
  • El comino es una planta herbácea perteneciente a la familia Apiaceae, cuyas semillas aromáticas se usan como especia. Tiene un característico sabor amargo, y un olor fuerte y dulzón gracias a su alto contenido en aceites. El comino es empleado tradicionalmente en guisos y cocidos con legumbres; en panes y en la receta de hummus.

    5,46 €
    En stock
  • Envío gratuito

    Para pedidos superiores a 300 €, los portes son gratuitos (Válido sólo para entregas en la Península Ibérica)

  • Atención personalizada

    Para resolver sus dudas, pueden ponerse en contacto con nosotros en el 672 616 668

  • Pago seguro

    Pasarela de pago seguro TPV o PayPal

Colabora con Sabor a Málaga